***

Ты меня любишь? Губишь?
Словами балуешь. Душишь.
В объятьях сжимаешь. Давишь.
Фразами резкими больно ранишь.

Меня ты какую любишь?
Меня ли ты в губы целуешь?
Меня ты когда-нибудь примешь?
Меня ты когда целиком увидишь?

Я плачу и слезы мои мою плоть разъедают.
Я плачу и любовь к тебе из меня вытекает.
Я плачу опять и опять, не потому что плакса.
Я плачу… бьюсь в поисках внутреннего каркаса.

Снова я сломлена, размозжена, как стопа батарей.
Разве могла я представить себе, что может сорваться крепление?
Немыслимо, так не бывает, не верю, с нами так не случится,
Только вот опять в горле ком, слова, слеза заполняет глазницу…


Рецензии