Мне хочется весело вам говорить...

Мне хочется весело вам говорить
И радовать вас от солнца закатом
Но так не бывает, и день вот прошёл,
И ночь полумраком окутала всё,
Как будто не хочет сейчас отпускать.
И мучает нас своей тишиной.
Но знаю ведь я, что за тьмой будет свет.
И чёрное с белым сменится вновь.
Ведь вижу я главную суть их.
И вам расскажу не таясь.
В спирали закручены их узелки
Сменяя всегда ведь друг друга.


Рецензии