По зеркалу...

Бей сюда. Только не промахнись.
Бей по глупости и пустоте
Кем бы ни был, собой не гордись.
Чем гордится? Одна канитель.

Бей с размахом. Красиво. Ну вот.
Разлетелись осколки...
Исчез

Образ
Линии
Свет
Вечность
Год

Бить по зеркалу - мощный прогресс.

По щемящей тоске без причин
По утопии...

И отвали.

Больше некого жизни учить

Все уже научились. Вдали.


Рецензии