К юбилею газеты

 В городе Ногинске
И совсем уж близко,
В городе Электростали есть
Наш листок газетный,
С виду неприметный
И Восточный назван он Экспресс!

Ах,Экспресс Восточный,
Светлым днём и ночью
Пишешь нам ты обо всем вокруг!
От тебя не скрыться
Даже «высшим лицам»,
Правда для тебя-ближайший друг!

Все о неизвестном,
Очень интересном :
Купля и продажа, мир услуг ,
Гороскоп,советы -
Нужная газета!
Нам Экспресс восточный - лучший друг!

И совсем не тайна -
Только процветанья
От души желаем вам лет сто!
Или лучше двести ,
Чтоб мы были вместе
И союз наш не разбил никто!

Чтоб Рустам Беширов
Был в труде кумиром ,
Чтобы его дружный коллектив
Каждый номер вместе
Создавал, как песню ,
Конкурентов с лету обходил!

Новостей прикольных
И людей достойных,
Свежий и крутой материал!
Чтоб вас уважали,
До конца читали ,
Каждый , кто газету в руки взял!

Быть вам с каждым годом
Как всегда с народом
И любовь народную ценить!
И в итоге песни :
Оставаться вместе
С городом , и нашей жизнью жить!


Рецензии