На

Я променял бы восхищенный ропот
Всех встреч, желаний страстный рык
Все вздохи, оторопь и вскрик
На промельк, морок, глупый миг
На силуэт, шагов неслышных шепот
На тень в тени
На полутон
На всё потом
Возьми
Горит
Люблю


Рецензии