На тебя смотрю влюблённо я уже сколь лет подряд...

На тебя смотрю влюблённо
Я уже сколь лет подряд
И безумно вдохновлён я
Всей тобою, сладок так
Каждый миг с тобою рядом
Проведенный, ангел мой!...
Ты моя навек отрада,
Жизнь с которой дарит столь
Счастья, столь эмоций бурных,
Столько нежных чувств к тебе,
Ты, мой друг, сплошное чудо,
И ничто уж на земле
Не изменит сего факта -
Я в тебя влюблён одну:
И так нежно, и так страстно...
Лишь тебя боготворю
Я все годы, что минули
И уверен впереди
Ждёт нас столько ещё лучших
Лет взаимных чувств, любви!


Рецензии