Директор птицефабрики

Расскажу вам напрямик
Банальную историю:
Мерседес прижал мужик,
Нарушив траекторию.

Братки по кругу обступили.
- Косяк. Тебе капец!
Попал, отец, ты на большие
Бабульки под конец.

- Сынки, не трогайте меня.
Мне б сыну позвонить.
Директор птицефабрики,
Он может всё решить!..

И не прошло пяти минут,
Два воронка подъехали.
Лицом в асфальт братков кладут,
Чтоб больше не наехали.

- Отец, тебе же говорил,
Что на шевроне ориентир.
Я не птичника директор,
«Беркута» я командир!
                25/IV-2023 год.


Рецензии