Мысли при взгляде на фото...

Я на вас посмотрю из под лобья
С фотографии, будто живой,
Не окрепший , в солдатской робе
Деревенский парнишка простой.

Почему из под лобья? - ты спросишь:
Потому что нет сил с Неба зреть
Как безжалостно косит и косит
Пацанов юных Смерти плеть.

_______________________________

Тучей вороны вьются над полем,
Чуя запах зловещей беды:
Для одних она станет горем,
Для других феерверком Судьбы.

________________________________

Переполненностью Планеты
Объясняют провидцы войны.
Оголяю канву ответа:
Заберёт Небо всех достойных?


Рецензии