Ах, месяц май

Ах, месяц май! Такой румяный
Весёлый, шумный, озорной,
От запаха черёмух пьяный,
Поёт на все лады душой!

Ах, месяц май! Такой зелёный!
Одарен нежною листвой;
Наивный и чуть-чуть упрямый,
По жизни вечно молодой!

Ах, месяц май! Весны любимец!
Всегда наполнен волшебством!
Он милостью своей кормилец;
И вечно в эту жизнь влюблён!


Рецензии