А прекрасна все-таки теория холодильника...

А прекрасна все-таки “теория холодильника” -
Тебе солнечно удается дыхания времени избежать
Твоя внешность встала на паузу
Красота чарующе огненно - заморожена
Радует не только меня опять и опять
(Подруги тайком, конечно, нервно бесятся -
Это их проблема
Тебе еще очень долго блистать и блистать)

По секрету
Даже если “холодильник” чуть-чуть разморозится -
Крякнется вдруг какой-нибудь хладагент
Мои чувства к тебе не изменятся, не износятся
Для меня ты всегда та
Которой лучше не было, не будет
И сейчас, разумеется, нет


Рецензии