Фикция НАСА, или лунная программа Голливуда

Вспомнить всё…

Исследователь “Лунной Аферы”, профессор и писатель Александр Попов (автор книги “Американцы на Луне. Великий прорыв или космическая афера?”) в своей новой статье обсуждает любопытный случай:

В ноябре 2018 года один академик  из РАН дал очень своеобразное интервью для радио «Говорит Москва».

Его в тот момент сильно возмутило пожелание тогдашнего главы «Роскомоса» Дмитрия Рогозина проверить реальность высадок американцев на Луне.

Ну а что тут такого?

Ведь если бы американцы действительно были на Луне, то тогда проверка лишь подтвердила бы уверенность и правоту всех остальных “свидетелей” секты грандиозных достижений НАСА.

Но, увы!

Как признался перед своей кончиной легендарный американский кинорежиссер Стэнли Кубрик:

“Все посадки на Луну были сфальсифицированы и я был именно тот самый человек, который это сделал!”

Вот Кубрику я очень даже верю, в отличие от всяких там НАСА и РАН. Надо же, как оплошали доморощеные академики и профессора… вот и верь им после всего этого…

Так что никаких американских “Высадок на Луне” не было и в помине, ибо Голливуд постарался на славу.  До сих пор расхлёбываем эту чушь заморскую.

Да и Железный Арни был весьма неплох в марсианской эпопее “Вспомнить всё”…  впрочем, до “Высадок на Марсе” дело пока не дошло…


Рецензии
http://youtu.be/9WoM2bHfr48

Нейросеть от Google сочла фото лунной миссии NASA подделкой

Здесь нейросеть Google красным отмечает те места, которые считает подделкой. То есть, почти все объекты на этом фото ей кажутся ненастоящими... при этом отметил, что фотография китайского лунохода у американской нейросети особенных вопросов не вызывает.

На фото - фрагмент момента монтажа диорамы в Космическом центре НАСА им. Д.Ф.Кеннеди (Флорида) http://proza.ru/pics/2013/07/18/537.jpg

Александр Савостьянов   10.01.2024 13:01     Заявить о нарушении
Эффект Джанибекова: чего не знали сценаристы лунной аферы США http://dzen.ru/a/ZZysJaSvuEWx7Alo

Александр Савостьянов   10.01.2024 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.