Накрыло

Накрыло волной –
всё пережил:
прыжки с моста,
слияния рыл;
дни,
ночи;
плато,
кочки.

Накрыло волной –
размывает берег:
люблю не люблю
трещит череп.
Всё это было
но сейчас не лучше:
люблю и люблю.
сгущаются тучи.

Накрыло волной
холодным цунами
город снесло
неясным началом;
мои руки дубеют
так, между нами.
Твои руки в тепле
если кратко о главном.


Рецензии