Восемь лет

Восемь лет прошли, словно мгновенье,
Мы смеялись, плакали вместе.
Чувства расцвели, как нежные цветы,
В мире, где вместе мы жить хотели.

Восемь лет любви, искренности, веры,
Мы строили мосты нашей судьбы.
Преодолевали преграды и тени,
Скреплялись нитью нашей души.

Восемь лет – это целая жизнь,
С тобой я чувствуюся так сильно живым.
Ты моё счастье, моя радость и мечта,
С тобой мир красив и полон тепла.

Восемь лет и еще много впереди,
С тобою рядом, идти по тропе судьбы.
Твоя улыбка – мое солнце на земле,
И я хочу быть с тобой навсегда рядом.

Восемь лет – лишь начало нашей сказки,
Мы создаем историю любви на века.
Твоя рука в моей, два сердца в ритме,
С тобой я смогу преодолеть все преграды.

Восемь лет прошли, но это лишь начало,
Мы будем расти, совершенствоваться вместе.
Любовь наша крепка, как стальные стены,
Восемь лет – это только начало счастья


Рецензии