На свадьбу Елисею - вертолёт

На песню "Не рви цветы - завянут они".

1.
Елисей, твои мечты
Во всём касались высоты, -
И пилотом вертолёта ты стал .
Будь же  счастлив, лётчик наш, -
Ты семьи берёшь багаж.
Восхитительным полёт пусть будет ваш!

Припев:
Сынок любимый Елисей,
Расправить крылья день пришёл. -
Лети вперёд, лети смелей с Полиной своей.

2.
Сынок любимый Елисей,
Ты встретился с судьбой своей, -
Прыгать с вышки рядом вам довелось.
И друг к другу привела
Вас двоих любви звезда.
Пусть огонь любви не гаснет сквозь года.

Припев:
Сынок любимый Елисей,
Расправить крылья день пришёл. -
Лети вперёд, лети смелей с Полиной своей.

3.
Мы желаем, дети, вам,
Чтоб всё делили пополам:
Беды, радости, слёзы и смех.
Пусть детей Господь вам даст, льётся свет любви из глаз,
Будем рядом мы всегда в трудный час.

Припев:
Сынок любимый Елисей,
Расправить крылья день пришёл. -
Лети вперёд, лети смелей с Полиной своей.

17 мая 2023 года


Рецензии