Когда весна цветёт

Когда весна цветёт нас не волнует осень,
Когда любимый рядом нам не страшна гроза,
Жизнь  иногда даёт нам  больше, чем мы просим,
А мы на газ всё давим, забыв про тормоза.

Как быстро отцветают все яблони и груши,
И долго созревают, чтоб вкус набрать плоды,
Как мало уделяем внимания мы душам,
Стараемся всё больше мы телу угодить.

Когда душа поёт, в ней солнце ярко светит,
И хочется обнять с улыбкою весь мир,
Любовью безграничной на каждый взгляд ответить,
Чтоб каждый день оставил свой в памяти пунктир.


Рецензии
Замечательно! Понравилось!Удачи Вам!

Анатолий Яльницкий   18.05.2023 21:02     Заявить о нарушении