Жестокость

Кошка бегает по лесу.
Кошка хочет пить и есть.
Кошку выбросил хозяин.
Кошкин дом, сегодня здесь.

Взяли маленьким котёнком.
Поиграли и в расход.
Как таким живётся людям?
Видно совесть не грызёт.

Есть ещё страшнее люди:
Убивают малышей.
И подкидывают деток,
На помойку. Верь, не верь.

Мне обманывать не надо.
Прочитал в газете я.
Как один подонок лютый,
Детку кинул из окна.   

Я не тютя, я не мямля.
Но, жестокость мне чужда.
Я, таких людей, жестоких,
Убивал бы без суда.


Рецензии
Верно.
Жестокость как и зло должна быть наказуема.
Или она будет только множиться.
Разделяю.
Понравилось.
Благодарю.
Сергей.

Серж Ив 74   18.05.2023 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Серж

Сергей Суровёнков   28.07.2023 17:11   Заявить о нарушении