Шрамы на своей Душе

Мне казалось, что я очень сильная...
Смогу птичкой феникс из пепла восстать.
Вынимали Душу светлую, и вынули,
А крылья как же больно у счастья ломать.

Мне казалась, что эту бурю я выстою...
Даже если долго будет ветром шатать.
Но чужие с холодной ухмылкою
Не переставали память ножом ковырять.

А надежды об пол будто рухнули -
Зазвенело словно тонкий хрусталь,
Повторяла себе, - "Не потухну я!"
И смогу улыбкой как прежде сиять.

А мечты сном глубоким окутаны,
Им ещё звездою все пути освещать,
То что было, и то что будет там...
В книге Судеб вековая стоит печать.

Только сильные в ураган закаляются,
Могут волю в кулак всю собрать,
Будто оловом в огне зарождаются,
А им ведь слабых ещё той броней закрывать.

Если кажется, жизнь потухшая:
Ты вперёд посмотри - видишь свет?
Солнце светит в горизонте будущем,
И его первый луч, что подарит нам новый рассвет.


Рецензии