Любите Землю...

Любите землю, мать родную.
Не распространяйте боль и зло.
Любовь дарите всем святую.
Дарите радость и тепло.
 
Понять сумейте боль чужую.
И охраняйте детский сон.
Поймите истину простую.
Что правдой человек сил;н.

Душою станете  богаче.
Коль друга выручить в беде.
И над чужой бедой заплакать.
Быть добрым для людей  везде.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург.


Рецензии