Проклятая любовь

Ты тяжким камнем заброшена мне в сердце,
Упала и разбилась на куски.
И разлетелась пылью в моём бренном тельце,
Оставив лишь пустынные пески.

И семена любви пустили свои корни,
Они скрутили руки, впившись в плоть
Но даже так, сильнее нету боли,
Чем в одиночестве застать холодный дождь.

И для меня ты стала дозой героина,
А я зависим от проклятия иглы.
И в этом случае-любовь совсем не сила
В которую привыкли верить мы.

И если вдруг ты не придешь навстречу,
Вдруг греет тебя кто-то, но не я.
Примчусь к могиле счастья ставить свечку,
Чтоб удалиться в одинокие края.


Рецензии