Май за окном

* * *
Май сегодня тихо входит.
МАть-Земля, давно в цвету
БоЙ в природе происходит,

СлёЗы капают в саду.
Лес нАполнен сказкой будто:

Душно Очень, дождь пошёл.
ЖарКо здесь, в глазах мне смутно
ОкНа в дом открыты все.
ДОлго я ждала той встречи,
Май настал! Сирень легла на плечи.


Рецензии