Боги приходят людьми на планету...

Боги приходят людьми на планету,
Память стерев и лишив себя сил,
Чтобы всецело почувствовать эту
Яркую жизнь под эгидой светил.

Мифы всеведенья – это фальшивки.
Свету не вклиниться в самую тьму.
Чтобы исправить грехи и ошибки, –
Нужно познать их сперва самому.

Беды людские – не горше укола.
Время – река между двух берегов.
Важно усвоить, что жизнь – это школа.
Школа ещё несмышлёных богов.

Многое в мире бушующем ложно.
Многое – святость сама во плоти.
Выйти сухим из воды невозможно.
Можно лишь дважды и трижды войти.

Можно входить в эту реку веками.
Можно со смертью устроить бои...
Всё здесь решаете только вы сами,
Милые юные боги мои!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.