О чём ты думаешь скажи

Текст песни для дуэта

(Он)
Какой, какой сегодня вечер знойный-
Импровизация вселенной!
Забыл я как дышать под звездами,
Когда она прошла с улыбкой недоверчивой,
Но вспомнил всё, как письма жег в обиде страстной,
И стены возводил и убивал любовь всевластную,
Себя, себя не узнавал под небом росным,
И просыпался вновь и вновь в рассветах звездных.

Припев:
Соединение души
С другой, с другой блуждающей вдали,
Когда, когда в единый такт пульсируют сердца
И слышат свыше голоса,
Что свет и темь, как пыль, скользят,
И вечность спит, но не молчат
Сердца, сердца двоих кричат в ночи:
"О чём, о чём ты думаешь, скажи"


(Она)
Какой, какой холодный, стылый вечер,
Так неожиданно сегодня,
И путь, что дальний, выстлан, млечен
Зачем, зачем я здесь, где боль моя негодная,
И этот парк всегда в тумане из видений ясных,
Из прошлого, где быль иль небыль , мне привиделся напрасно,
Там, там под небом росным
Расстались навсегда с тобой , но помним мы,

Припев:
Соединение души
С другой, с другой блуждающей вдали,
Когда, когда в единый такт пульсируют сердца
И слышат свыше голоса,
Что свет и темь, как пыль, скользят,
И вечность спит, но не молчат
Сердца, сердца двоих кричат в ночи:
"О чём, о чём ты думаешь, скажи"


Рецензии