Первомайская любовь

D A Bm G (Х4)

Bm    A             D G
Раним утром посмотри,
Bm      A         D         G
Как по небу голубому проплывают корабли.
Bm    A           D G
Из пушистых облаков.
Bm        A              D       G
Текстов песен, длинных нот и литературных строф.

Я не знаю, что сказать.
Как эмоции и чувства мне точнее передать.
Кто же знает, что потом?
Был заросший сад, а стал цветущий дом...

                D
Первомайская любовь.
      A                Bm
А на улице пахнут вишни.
      G              D
А на улице пахнут груши.
      A             Bm G
А на улице пахнут яблони.

                D
Я едва знаком с тобой,
            A               Bm
Но, быть может, ты мне напишешь,
        G             D
И распустится наша дружба
         A             Bm G
В море этой весенней радости.

Новый день опять настал.
Я собрался на учёбу, вышел вон и побежал.
Вместо чертежей и схем.
Представляю нас с тобою в полуночной темноте.

С вольным ветром в волосах.
Ты порхаешь по дорогам в наших стареньких дворах.
Освежая всё вокруг.
Что любимый друг, стал любимым вдруг...

Первомайская любовь.
А на улице пахнут вишни.
А на улице пахнут груши.
А на улице пахнут яблони.

Я едва знаком с тобой,
Но, быть может, ты мне напишешь,
И распустится наша дружба
В море этой весенней радости.


Рецензии