Дорогой сосед

Дорогой сосед!
Где же ты теперь?
Я не знаю.
Но говорят, что есть
Жизнь ещё другая.
Может, ты туда ушёл?
И покой себе обрёл.
Дни у нас теперь в печали.
Суете, пришёл придел.
За калиткой ты не встретишь.
И не спросишь.
Где же все?
Не проводишь теперь взглядом.
Не помашешь мне рукой.
Раньше мы общались много.
В гости заходили без предлога.
А теперь скучаем оба.
Но назад закрыта для тебя дорога.


Рецензии