Всё не так...

Рецензия на одноименное стихотворение
Гомера Хиосского

Вот, бывало, вставишь и не знаешь,
Что там дальше?.. И когда обед?
Нюрка злится – долго остываешь.
Светка – неумело вынимаешь.
Ольга – про нее, мол, забываешь…
Матриц – пропасть, пуансонов – нет.

(Это я про завод, где работаю наладчиком. А вокруг одни девушки. Станочницы. А Вы что подумали?.. Не обижайтесь. Все это шутка. Хоть и грубоватая. А Вы молодец. Желаю удачи.)


Рецензии