Всюду дымка белая

«Всюду дымка белая в зарёвую рань,
Нежная, ажурная - хоть куда ни глянь.
Гладь лежит на озере, мирно - спящих дрём,
Небо отражается и смеётся в нём.
Красота приятная всюду всё цветёт,
Почва плодородная - силушку даёт.
И растёт черёмуха, во хмелю стоит,
Одуванчик с шапочкой вот уже парит.
Ароматом дышится, воздух терпк и пьян,
Вот сирень колышется, а за ней бурьян.
Малое ли сонное счастье во цвету,
Слышу ароматы я, прямо за версту.
И лелеет сызнова благость не спеша,
Снова наполняется радостью душа!»


Рецензии