Для папы

      

               

                Не разбросаны игрушки,               
                Маме некого ругать.
                Я сижу, рисую пушки -
                Надо нашим помогать.

                Я в конверт вложу рисунки,
                Утром в школу захвачу,
                И письмом  в дорожной сумке
                Всю Европу огорчу.

                Пусть увидят и узнают:
                Мы такая детвора,
                Если надо, то стальная,
                Всё сумеем на ура!

                Поломаем зверю лапы               
                И отучим от войны,
                И скорей вернётся папа
                Из далёкой стороны.

                май 2023г.


Рецензии