Кисточка

Нарисуй память в бесконечность,
Пусть слеза расскажет о былом.
Не спугнет игривая беспечность
И не станет жизнь стеклянным сном.

Нарисуй ту дверь, куда вхожу я,
Нарисуй тропинку и зарю.
Под небесный отблеск поцелуя,
Я судьбу за все благодарю.

Нарисуй, как бережно ступая,
Сердце я несу в своих руках.
Почему из хрусталя не знаю.
Небо мне расскажет о делах.

Нарисуй, картина будет вечной,
И потомки мой увидят след.
Нарисуй, как память в бесконечность
Мне дала беспроигрышный билет.

18 января 2013 г.


Рецензии