Идеал красоты

Похудела я на двадцать килограммов,
Мои кости выпирают под одеждой.
Не могу я есть ни мясо, ни салаты,
А виной тому несбытая надежда.
 
Все стандарты красоты, что появились,
Говорят тебе в лицо, что ты-урод.
И людей, которых каждый день ты видишь
Ценят только внешний облик твой.
 
Уморив себя той грязною надеждой,
Идеалом красоты хотела стать.
И разбитое, израненное сердце
По кусочкам мне обратно не собрать...


Рецензии