Забрав

А, нам всем - ещё  смешно !
На ценник смотришь - рубель плачет.
Ты не живёшь, а только пашешь.
И гробовые не скопить.
Легко ты можешь - только пить.

Болеть в серьез в Стране опасно.
Для близких - жизни ты фиаско.

А, вроде нужно полюбить, Оберегать и дать попить -
Всем тем, кто нынче за кулисы,
Ушли подчистить свои мысли.

Так, нет - ты следуй тихо за судьбой,
Склонившей в боли головой.

А, там - где весь придворный ряд...
Там дискотечный маскарад.
На слуг Страны - давно плевать.
Сгорят в пути - забрав свой сад.

А, нам всем - ещё смешно!
Чем нам больней - пьётся легко.


Рецензии