Снайпер

Язык войны суров и беспощаден.
         *******

Не Бог войны, не повелитель.
Я снайпер душеистребитель,
Я Дьявол, бесово созданье
И разрушитель мироздания.
Я представитель высшей расы,
Сюда приходят только асы.
Мой третий глаз-
         всевидящее око.
И как бы не был враг далёко:
Приближу, увеличу, рассмотрю
И мысленно с врагом поговорю.
Вот вижу цель и точно знаю
Сейчас  в  прицел её поймаю,
Дыханье затаю и выстрел грянет
И тело от души отпрянет.

Я мститель за своих друзей,
За молодых неоперившихся парней.

Их положили сучьи дети,

Которые живут на свете,
Теперь они, передо мной, в ответе.


Рецензии
Замечательно, верно, но надо было добавить об его умении замаскироваться и часами лежать не шелохнувшись. Жму на зелёную. Очень хороший стих.

Илья Доммов   18.05.2023 09:38     Заявить о нарушении