Классовая

КУЛЬТУРУ СОЗДАЮТ АРТИСТЫ, А НЕ ИХ КРИТИКИ.,
ВСЁ НИКАК НЕ РЕШАЮЩИЕСЯ
ПЕРЕСТУПИТЬ ПОРОГ СЦЕНЫ,
 ШЕДЕВР?
ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА?
- НЕТ,
ПОКА ЧТО ТОЛЬКО ТВОРЧЕСКИЙ ХАОС И ПОРЯДКА СТРАЖИ,
- НО МОЖЕТ,
ЛИРИЧЕСКИЕ ГЕРОИ???
- ТОЖЕ, НЕТ...
ПОКА ЧТО ТОЛЬКО ИХ ТЕНИ,
 ИХ ОБРАЗЫ,
          ИХ КАДРЫ,
                ИХ ОСОБЫ,
                ИХ  ИНДИВИДЫ,
                ИХ  ПЕРСОНАЖИ!

КУЛЬТУРУ СОЗДАЮТ ХУДОЖНИКИ,
А НЕ АЛХИМИКИ-ЕСТЕСТВОИСПЫТАТЕЛИ.,
ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ
"БЛЕСК И НИЩЕТА ЭМИГРАЦИИ"!
ИЛИ ВОТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ,
(НЕ ПАХНЕТ ТОЛЬКО ТУФЕЛЬКА ИЗ ХРУСТАЛЯ),-  "ТАЙНЫ И ЗАГАДКИ КРЕМЛЯ"!

- "РОК",
"СУДЬБА",
"ФАТУМ",
  "ДОЛЯ", - ЕСЛИ, CВЕТ ЭТО  ПОКОЙ, ТО ТЬМА, - КЛАССОВОЕ ОБЩЕСТВО И ВОЛЯ!


Рецензии