Авансы

Больше не даю авансов,
Счастье не беру взаймы.
В череде «последних шансов»
Затерялось слово «мы».

Он, как вешнее цветенье –
Полюбил и был таков.
Ценное приобретенье,
Вроде злата дураков.

Куры, огород, рассада –
Скучный деревенский рай.
Коль тебе такого надо –
На, скорее, забирай!

©Екатерина Аничкина
#Екатерина_Аничкина #стихи #счастье #деревенскийрай #последнийшанс #лесом #поэзия #неавтобиографично #хулиганю #юмор #сарказм #аванс


Рецензии