Внутри как будто что-то надломилось..

Внутри, как будто что-то надломилось…
Внутри, как будто что-то перекрылось….
Внутри себя я ощущаю боль…
А хочется, чтоб вновь была любовь…

Которая идет из ниоткуда…
Которая всегда внутри жила…
Которая как маленькое чудо…
Которая столь искренней была…

И не была, её я ощущала…
До кончиков волос и дрожжи рук…
И в этом состоянии прощала…
Всё то, что доставляло столько мук…

И вот, как будто всё затормозилось…!!!
И холод, хоть на улице тепло…
Так хочется, чтоб это только снилось….
И стало на душе опять светло…

Тепло, душевно, искренне и нежно….
С заботой и добром внутри себя…
Я принимаю эту неизбежность…
И снова я ищу, ищу себя….

И я как будто просто заблудилась…
В пространстве мира и внутри себя…
И я как будто просто провалилась…
Свобода в этом!? Ведь летаю я!!!

Задумалась! … Пусть будет остановка…
Пусть будет то, что неизбежно есть….
Внутри проходит эта рокировка…
И снова изменения, и это просто есть!!!


Рецензии