Мама...

Мама, мамочка, смотри:
Я уже совсем большой,
Мне сегодня будет три,
Я защитник мама твой!

Ой, мамуля, пожалей:
Пострадал твой мальчик,
Поцелуй меня скорей,
И подуй на пальчик!

Вот и взрослый, мама, я,
С девочкой гуляю,
Слышу трели соловья,
В облаках летаю.

Дальше хлопоты, дела,
Вечные заботы,
И на задний план ушла
Наша мама, что-то.

Вспоминаем иногда,
Редко навещаем,
А года - бегут года,
Все об этом знаем.

Ну а мама в старом доме,
Прямо в этот поздний час
В уголочке у иконы
Тихо молится за нас…


Рецензии
Прекрасный стих, не забываем родителей!
Люби родителей своих, пиши для них, о них стихи,
Бальзам пролей на души их,продли, продли их жизни дни!

Всех Вам благ, успехов, удачи!!

Валентина Михайловна Преображенс   10.05.2024 22:21     Заявить о нарушении