Есть только МЫ

Есть только мы.
 
МЫ хотим улететь к островам.
Дал;ким, зел;ным, волнистым.
Мчится парус по синим волнам.
Синим, зелёным, игристым.

Волны бьются тихонько о борт.
Лодку нежно на море качая.
Ветер устойчивый, северный Норд.
В небе крики прожорливых чаек.

Мы в лодке вдво;м, кругом не души.
Мы под парусом мчимся с тобою.
Мы молоды, мы с тобою спешим.
Мы мчимся споря с судьбою.

Один на земле, на воде, в небесах.
Летом, весной и в морозы зимы.
МЫ с тобой рядом в дал;ких краях.
Я не считается, есть только МЫ.

Мы хотим улететь к островам.
Друг преданный рядом со мною.
Не страшно на море и весело нам.
МЫ молоды.. Спорим с судьбою.

... Александр. Бриг... Екатеринбург.
          18:05:23.


Рецензии