Скотч

Давлением тел сотрясаются годы,
На перхотный плеч падал снег иногда,
Значения столько для вида породы,
Что хотется плакать не здесь, а всегда.
Заснеженным оком смотрю на абсурды,
Виляя хвтостом словно демона ночь,
Никчемные веки свои вы зажмурьте,
Ведь век закреплен на стареющий скотч.


Рецензии