Ты настоящая

Ты настоящая, без лести и без масок!
Улыбка добрая и свет в твоих глазах.
Твоя душа из ярких светлых красок,
Ах, как же ты чертовски хороша!

Ты не предашь и, знаю, не осудишь
Меня за то, что я люблю тебя.
И может быть, когда-нибудь, полюбишь,
И может вспомнишь однажды про меня...

В моих стихах и мыслях будешь
Любовь и свет своим теплом дарить.
И этот май, я знаю, не забудешь,
Ты вечно в сердце будешь моём жить.

Я напишу и отпущу "Как птицу",
Пускай летит к тебе моё письмо.
В душе моей печаль опять таится,
Мне нелегко, когда ты далеко...


Рецензии
Очень нежное и чувственное, любовь всегда прекрасна...

Мария Варганихина   01.06.2023 21:23     Заявить о нарушении