Крест

Пришлось тяжёлое ,нам братцы, выбрать время
и путь нелёгкий предстоит пройти!
Ведь нам за всё людское племя тяжёлый крест нужно нести!
Но выбор этот сделали мы сами
и знали мы ,на что нужно идти!
Знать силы есть ,не быть лишь на программе
и сможем это крест к Отцу мы  донести!
Конечно на пути кто-то споткнётся и не изволит больше поднимать,
рогатому лишь только улыбнётся
 и ляжет спать к нему в кровать!
Но их судить совсем не стоит ,они лишь выбрали свой путь!
Их темень с головой накроет!Им глаз увы не разомкнуть!
Они не сгинут безвозвратно ,
но только будут сладко спать!
А возвратятся вновь обратно, когда придёт пора вставать!
А тех кто сон преодолеет ,
найдёт кто силы снова встать,
Отец Всевышний пожалеет,
во тьму не будет посылать!
Отец Всевышний всех ведь любит !
нет у него  в помине зла !
Пришедших он судить не будет
на радость чёртова козла!


Рецензии
Точка
Алексей Просветленный
Правда - это когда ты судишь ближнего.
Последняя правда - когда ты судишь себя.
Истина - точка, до которой ты дошёл
по земному пути неся крест
Спасибо, Александр.

Алексей Просветленный   26.05.2023 22:36     Заявить о нарушении