***

Прекрасная милая леди, привет
Ты прямо сейчас начала улыбаться?
Я знаю что да, мне не нужен ответ
Сколько тебе лет? Уже 19?

Когда ж ты успела так вырасти, Поль?
Заметили ль это твои домочадцы?
Какао теперь заменил апероль?
Я понимаю, мне тоже уж 20.

Совсем ведь недавно ребёнком была
Перестала по-детски, невинно смеяться?
Взрослую жизнь избежать не смогла?
Я обещал тебе про девятнадцать, ноо..
Написал депрессняк.
Покурим? Ты снова в жюри.

Наша жизнь ломает нас изнутри.
Ты плачешь навзрыд, ты снова рассталась
Взгляд на часы, там ночь, ровно три
Ты кажется снова сломалась

Теперь ты ужасно боишься влюбляться в мужчин
Тебе страшно довериться им, страшно отдаться
Ты боишься предательства, Поль, тебе лишь 19.
Твоё сердце покрылось коркой из острых льдин.

Ты закрылась интрижками от настоящей любви
Ты сильная,держишься, так ведь? Просто так не сорваться.
Но кажется мне, что сердце тонет в крови.
Поль. Вся жизнь впереди. Всего 19.

Хватит тебе в этой жизни чёрных полос.
Ты уже отрыдала своё, ты им предъяви.
Поль, ты уже прокурила свой милый голос.
Все будет иначе, обязательно будет. Живи.

Время нас вылечит, оно неизменно всех лечит.
Я верю и сам. Я верю в это и жду.
Слезы, страдания, боль - они ведь не вечны
Ушёл от тебя - значит не твой. Пошёл он в ****у.
Перегнули, будем помягче, пусть тлеет в аду.


Рецензии