Ну зачем же так громко молчишь

Ну зачем же так громко молчишь
Запирая сердце в себе,
Ты не бойся доверься ему
Он разгонит все тучи потерь.

Привнесет он тебе доброту
И надежду, и веру в любовь,
Он окутает звездами путь
И дорогу покажет вперед.

Посмотри, он же любит тебя
Приглядись, позови, не гони..
Растопи свое сердце сейчас,
И скорее его обними.

2021


Рецензии