Ночные звонки

Город спит, лишь горят фонари,
Спит весна под ночным одеялом.
И тревожат ночные звонки,
Ту, что самой единственной стала...

Говорил я тебе о любви,
О любви может быть запоздалой.
Охмелевший от этой весны,
Мне обьятий твоих не хватало.

Звёзды ярко светили вдали
И луна свысока наблюдала.
Сигарета в руках затухала...
Долго я признавался в любви!


Рецензии