Уложила дочку спать

Уложила дочку спать
Сказку рассказала,
Песню спела про слона
Спинку почесала.
Думала, что спит она
Поднялась с кровати,
Вслед вдруг слышу,
-Ты куда? Давай по шоколаде!
Мамочка, чайку попьём?..
Есть хочу, и писать…

Все поймут меня сейчас,
Кто с детьми - услышат.

2022


Рецензии