Допетровский Питер

               Античны останки.. И это – основа..         
               Сенсацию встретить вы явно готовы?   
               И выстроил Пётр Петербург не с нуля…         
               Обжита.. освоена раньше земля..               

               И там под водой кирпичная кладка..         
               Что это такое? Такие загадки..         
               Поднялся лишь уровень океана..         
               Возможно, гипотеза правдою стала…      

               В природе случаются катаклизмы..      
               А после тоскуем-грустим в пессимизме..       
               И свято лишь верим, что видим глазами..      
               И то, что пощупать можно руками..          




               
                Подводный Петербург

             https://www.youtube.com/watch?v=FjOlMvf41gs




                Фото из интернета.
 18.05.23.

 


Рецензии
Интересно про Питер написано Любовь,останки древних жилищ- великолепно! Я обожаю Питер- была там два раза , а второй раз десять дней- много песен про Питер написала- с теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   20.05.2023 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Любовь Улуру   20.05.2023 10:20   Заявить о нарушении