Я тебя перед сном обниму

Я тебя перед сном обниму,
Поцелую и, слов не тая,
Тебе нежно на ушко шепну:
"Сладких снов тебе, милая".

А захочешь меня обнять,
Я сегодня во сне приду.
И опять, и опять, и опять -
О любви тебе нежно скажу.

Я скажу, что нет больше такой!
Во всём свете другой не сыскать!
Я хотел бы остаться с тобой!
Если нужно, я век буду ждать...


Рецензии
Прекрасно когда мужчина так любит, сколько тепла и нежности в каждом слове

Мария Варганихина   01.06.2023 21:27     Заявить о нарушении