Сны

где у людей либидо там у меня любовь

от ее волос был запах скошенной травы
я пальцем тронул ее губы вновь
обжегся будто взял горящие угли подле золы

я впал то ли в экстаз то ли в эвтюмию
я видел то ли Андромеду то ли Ламию
и снова в сон

мне сложно пережевывать эмоции поэтому я ем себя
я будто вижу в слове любовь тебя
и начинаю слово это повторять
чтоб ближе ты стояла
и это снова сон

когда все сны развеялись и я стою возле окна
те сны попрятались по сумрачным углам
мне виден космос был точнее та звезда
которая пришла ко мне
взяла меня за руку
я понял что не сплю


Рецензии