Любимые, потерянные нами

Спасибо

http://stihi.ru/2019/01/31/10137

Между работой, домом и делами,
Вдруг сознаем мы, делаясь мудрей, —
Любимые, потерянные нами,
Нам кажутся и ближе, и родней.

И мы порой не понимаем сами,
Как в суматохе одиноких дней
Любимые, потерянные нами,
Становятся милее и нужней.

Как часто их мы недопонимали,
Печалили, ругали иногда.
Любимые, потерянные нами,
Нас не обидят больше никогда.

Прошения просить не перестанем
За все у них отнятые года.
Любимые, потерянные нами,
От нас уходят раз и навсегда.

Мы с ними счастье разное познали.
Среди столетий и простых минут
Любимые, потерянные нами,
Нас вдохновляют, радуют и ждут.

18 мая 2023 г.


Рецензии
Дай бог им счастья..с кем-нибудь другим

Александр Редичкин   19.05.2023 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.