Вирши без темы

Снова цветут каштаны, слышится плеск  Оки...
Рассветы, закаты, Солнце, туманы
Дни  улетают, годы проходят...
Шальной  циферблат времена  хороводит
Жаль не вернуть, не развернуть юных лет караваны
Как не развернуть вспять  бурлящие  воды  горной реки...

Снова цветут каштаны...
Ивы склонились на Нарой рекой
Будет ли встреча?
Ответы покрыты густейшим туманом -
И без ответа вопросы написаны,
Написаны буквенной Красной строкой...


Рецензии