Ночь. Туман

Избранное. Мысли схожи с арбалетом.


Ночь. Туман. Мой выходной.
Очертания зданий за окном,
И где-то там люди, живущие во мгле.
Мертва ли поэзия на этой земле?

От лени и всякой этой скуки
Придумали любовь и с ней живут,
Ожидая встреч приятных, чтоб без разлук,
И в каждом этом доме любят кого-то и ждут.

И вот в ночи открылась тайна мне,
Где был один я в полной тишине .
Все вышло как-то у меня случайно,
Вот так поэзия раскрыла тайну мне.
И строчки из стихов родились в голове,
Безумным вихрем, в той мгле и тишине
Я понял, что поэзия еще живет во мне.


Рецензии