Стрелы любви на землю мчатся

Весна пришла и это праздник,
пора любви пылкой и хмельной.
Ангел ласковый проказник
пускает стрелы по одной.

Смеётся, на облаке уселся,
кудри веют на ветру.
Затанцевал с удалью небесной,
взяв под руку весну.

Танцуют, порхают, веселятся,
метко из-за туч палят.
Стрелы любви на землю мчатся,
не разбирая, во всех подряд.

Фото из Интернета


Рецензии